1- Assim
como o sol transfere calor para a Terra.
Quando manipulamos os alimentos há transferência de calo?
a) Explique
segundo a transmissão de calor e segundo a Termodinâmica.
b) Cite
aplicações de radiação térmica. Introduza um fenômeno natural ( com argumentos
Físicos – Químicos)
c) Por
que os animais homeotérmicos, que mantém a temperatura do corpo constante, das
regiões polares tendem a apresentar predominância de superfícies externas arredondadas.
2- Como
ocorreu o processo de partículas entre o leite e o iogurte natural?
3- Segundo
as Leis da Termodinâmica como é cada transformação?
4- Quando
falamos de máquina térmica e de máquinas frigoríficas; estamos citando a
primeira, segunda ou duas Leis da Termodinâmica que enuncia exatamente o que?
5- O
que é Entropia?
6- Segundo
a Teoria Cinética dos gases como ele se comporta diante das variáveis que podem
definir os estados possíveis para 1 mol de gás ideal são?
Nenhum comentário:
Postar um comentário